試行版「環保署環境資料開放平臺」發布公告

本署為提升服務品質已推出新版 「環保署環境資料開放平臺」(data.epa.gov.tw), 提供資料資源之歷史/即時資料下載與 API 介接,為確保您的使用權益,歡迎至新平臺重新申請API Key,進行介接。

關於本署新平臺相關授權之申請,請參考:
會員註冊 (https://data.epa.gov.tw/api_term)
取得 API Key 之程序 (https://data.epa.gov.tw/paradigm)
若有任何疑問,歡迎寄信至 a0-od@epa.gov.tw
或來電詢問 (02)2511-2393

頁面將於15秒後自動跳轉至「環保署環境資料開放平臺」

  • 發布單位

    行政院環境保護署

  • 附件清單

項目

內容

建立日期

2013/06/08

標題

我想要寫程式,該如何介接資料?

重要性

一般

內容

我想要寫程式,該如何介接資料?','您可以透過資料上架的時間、熱門程度、或是資料的標籤找尋您所需要的資料集。

在資料呈現的畫面上點選「檢視資料」,然後點擊畫面中的「JSON」、「XML」、或「CSV」圖示,取得資料的URI,未來便可依據此URI介接本平台所提供的資料。

您也可以在檢視資料的畫面中,點擊「使用範例」以觀看程式開發範例。


10042臺北市中正區中華路一段83號 地圖  客服中心 電話:(02)2511-2393 信箱:a0-od@epa.gov.tw

瀏覽人次 8,733,664        資料更新日期 111年01月23日

請使用1024*768px螢幕解析度獲得最佳網頁瀏覽環境

隱私權政策         資訊安全政策